Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lena-s Гость
|
Добавлено: Ср Авг 20 2003 12:08 Заголовок сообщения: Посоветуйте программу...... |
|
|
Мне дали посмотреть Avi, там два видео ролика, но я их не могу просмотреть. Открываю стандартными средствами, и выходит ошибка, что не верный формат. Чем я могу открыть ролики?
Посоветуйте программу чтоб открывала большинство типов видео файлов. желательно ссылкой чтоб можно было скачать её. |
|
Вернуться к началу |
|
|
And Гость
|
Добавлено: Ср Авг 20 2003 13:41 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте программу...... |
|
|
Щас столько этих форматов появилось. В принципе ты можешь его и на Windows media проигрователе посмотреть нужно только кодеки к этому формату загрузить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Авг 20 2003 15:20 Заголовок сообщения: Скорее всего шлепай на www.divx.com (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena-s Гость
|
Добавлено: Ср Авг 20 2003 15:38 Заголовок сообщения: а где взять кодеки, и как из установить в пк (-) |
|
|
>>Щас столько этих форматов появилось. В принципе ты можешь его и на Windows media проигрователе посмотреть нужно только кодеки к этому формату загрузить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiK
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 333 Откуда: пос. Ново-%буново
|
Добавлено: Ср Авг 20 2003 16:20 Заголовок сообщения: Набери в любом поисковике Nimo, это набор "видеокодеков" практически на все случаи жизни. Последняя изестная мне верс |
|
|
_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|