Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
finn
|
Добавлено: Ср Авг 13 2003 19:06 Заголовок сообщения: PQMagic |
|
|
Скажите пожалуйста, будет ли работать PQMagic 6.0 если его уже установленным закатать на болвану (cd-r в смысле)? Это нужно для создания загрузочного диска. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TechNoir
|
Добавлено: Ср Авг 13 2003 22:09 Заголовок сообщения: Не знаю как там в 6.0 , а PQmagic 7.0 позволяет создать так называемые rescue дискетки, там есть файл PQMagic.exe - Запускается |
|
|
- _________________ Vive la Russie! |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Чт Авг 14 2003 01:07 Заголовок сообщения: Вопрос в том, пишет ли он на носитель, с которого запускается, что-либо во время работы, или нет (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
NNK
|
Добавлено: Чт Авг 14 2003 15:40 Заголовок сообщения: Re: Вопрос в том, пишет ли он на носитель, с которого запускается, что-либо во время работы, или нет (-) |
|
|
Писать на носитель не надо, софт для этого есть специальный, надо просто выдрать с загрузочных дискет файлы запуска PQM и добавить к создаваемому загрузочному компакту. Я так понимаю ты с него грузить DOS будешь а не Windows, так что установленный софт под Win32, на пример, не будет работать под досом - это точно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Сб Авг 16 2003 18:02 Заголовок сообщения: Я имел в виду сам pqmagic. Нужно ли ему во время работы писать что-либо в папку из которой он запускается (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
finn
|
Добавлено: Пн Авг 18 2003 19:29 Заголовок сообщения: Re: Вопрос в том, пишет ли он на носитель, с которого запускается, что-либо во время работы, или нет (-) |
|
|
Тут еще такая фигня. Сделал я загрузочный диск. Сделал его на cd-rw болване. Закатал туда же 6-ой PQMagic. Загрузился с компакта. Доска загрузилась без проблем. Но вот когда запустился PQMagic, то он выдал сообшение об ошибке № 114. Предлагал перенести какие-то данные на другой кластер (точно текст сообшения я не запомнил). Я отказался. И когда PQMagic доггрузился, то он не видел разделы моего винта. А сам винт был помечен желтым цветом. Что сие может означать? Винчестер у меня samsung 40 Gb 7200. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|