шот Гость
|
Добавлено: Пт Фев 01 2002 13:59 Заголовок сообщения: а вот кому пива |
|
|
Люди мира, на минуту встаньте. Пропадаю пропадом, горю синим пламенем, режут без ножа, вешают суровыми руками на ненамыленной веревке. Умница-напарник сделал козу размером с человеческую подлость - полез корявыми руками в настройки сквида, расковырял squid.conf и вместо того, чтобы раскаяться и повиниться, приседая в книксене и заламывая ручки, снес, уничтожая следы, к хренам половину /usr и обидел Boot Manager (хотя как мотива для суицида мне б и /usr'a хватило). Опосля чего было много чего (в том числе попытка восстановить гикнувшуюся загрузочную область с-под NT'евого раздела, и fdisk, и ...) Короче, когда я появился на работе, сервак висел, как кюлот на столбе. Отвыв и отпричитав над ним свое, сел восстанавливать, чем с переменным успехом занимаюсь посейчас. Дык это только присказка. Сказка в том, что начальство в приказном порядке попросило в субботу и воскресенье провести шестичасовой семинар по обучению казуалов высоким технологиям. Схема приблизительно такова: - что такое комп и из чего он состоит, - 98-я винда, - m$офис, 1с (первичные навыки), - мэйл, - инет. Я б рад, но если не поднять сервак к той же субботе, будет гарантированный абзац всему отделу (половина которого в отпуске на югах, а половина бегает в мыле со своими заморочками). Короче, времени на подготовку у меня нет в принципе. Буду обязан, если люди добрые дадут ссылки на учебные планы и/или программы этой тематики (тот, что приведен выше, весьма.. э-э-э.. условен и непосредственно материалы лекций (обзоров, конспектов). Ежели люди добрые проживают в Москве или Твери - искупаю в пиве . Заранее спасибо. |
|