Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZAC06
|
Добавлено: Пн Окт 06 2008 05:03 Заголовок сообщения: HP LaserJet M5025 MFP |
|
|
есть вот такая железяка HP LaserJet M5025 MFP, короче трабла в следущем, не могу получить доступ к жесткому диску,ни через его настройки, ни через веб интерфейс, этот гад сканит, а вот сканированные картинки я достать не могу, проги типа FineReader вообще его не видят. На офф сайте даже не могу его зарегедить, да и где им там письмо написать тож не нашел. помогите чем сможете!!!!!!
з.ы. Заранее спс |
|
Вернуться к началу |
|
|
San_dok
|
Добавлено: Пн Окт 06 2008 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Это дорогущее, и в тоже время несусветное Г.
Сканит он сразу в электронку, а доступа к диску стандартными средствами ты не получиш.
Как вариант посмотри тут
ЗЫ: Письмом фирму можеш не напрягать. Бестолку. На эту "ошибку" они не ответят. _________________ В тёмной комнате завсегда имеются тёмные грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZAC06
|
Добавлено: Пн Окт 06 2008 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
то что это Г, могу добавить что еще и Ж и Х, ну не я его заказывал а вто мучится мне
спс огромное утилита проконала, чичас с правами доступа разберусь и все будет нормально.
а какие средства посоветуешь для доступа к диску, просто там никому не нужных 40 ГБ а вот для сетевой контры за глаза хватит))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
San_dok
|
Добавлено: Пн Окт 06 2008 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ZAC06 писал(а): | а какие средства посоветуешь для доступа к диску |
Нет таких средств. Хотя, если горячие головы доберутся до HP Secure Disk Erase, сам с удовольствием посмотрел бы на их работу. _________________ В тёмной комнате завсегда имеются тёмные грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZAC06
|
Добавлено: Пн Окт 06 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
при включении проги дает мне сообщение в виде
сканирование в общие папки на этом компе невозможнло, т.к. на нем отключен простой доступ к файлам
а так на девайсе создает сетевую все он видет тока вот при скане, потом ошибку что доступ под запретом,
вообще я думаю тут чето с сетью а точнее с настройками, мож чего в групповых политиках, тут я не знаю я за серваком не сижу, еще надо попробовать с машины к которой этот принтер подключен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|