Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tacit Гость
|
Добавлено: Чт Июл 31 2003 14:21 Заголовок сообщения: Photoshop 6.0 на W2K Prof |
|
|
Здравствуйте. Пытался установить шестой Фотошоп на W2K Prof. Установка проходит нормально, никаких проблем. Перегружаюсь, запускаю фотошоп, открывается и в самом конце открытия появляется сообщение: системная или аппаратная ошибка, программа не может быть запущена. Кто-нибудь сталкивался с таким? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keeper
|
Добавлено: Чт Июл 31 2003 16:47 Заголовок сообщения: Re: Photoshop 6.0 на W2K Prof |
|
|
Выкинь его и поставь 5,5 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Чт Июл 31 2003 16:53 Заголовок сообщения: Выкинь его и поставь 5,5 |
|
|
И его выкинь и поставь 7.0! Все работает, хоть и недорусифицирован (во написал!). _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tacit Гость
|
Добавлено: Пт Авг 01 2003 01:22 Заголовок сообщения: Ну я тоже думаю 7-й поставить, но почему все таки это происходит, из-за кривизны шестого? (-) |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tacit Гость
|
Добавлено: Пт Авг 01 2003 01:26 Заголовок сообщения: Еще: то бишь я думаю, с седьмым то же самое не произойдет? (-) |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sdsfdsf Гость
|
Добавлено: Пт Авг 01 2003 09:45 Заголовок сообщения: Нет, из-за кривизны ручек. Если ты ставишь 6-ой, руссифицированный d-studio, то поставь неруссифицированный. В паре они будут р |
|
|
(-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пт Авг 01 2003 09:59 Заголовок сообщения: Re: Еще: то бишь я думаю, с седьмым то же самое не произойдет? (-) |
|
|
У меня не произошло! А вообще ставь английские версии. А то на некоторые "русифицированные" программы смотреть страшно! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tacit Гость
|
Добавлено: Пт Авг 01 2003 14:17 Заголовок сообщения: Ну что ж, понятно. Спасибо всем. |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tacit Гость
|
Добавлено: Пт Авг 01 2003 14:20 Заголовок сообщения: Могет быть, могет быть. |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tacit Гость
|
Добавлено: Сб Авг 02 2003 08:51 Заголовок сообщения: Мне то пофиг, я могу и англицкой пользоваться, а вот секретарша наша будет ныть. (-) |
|
|
ю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tacit Гость
|
Добавлено: Вт Авг 05 2003 13:21 Заголовок сообщения: Решается все просто (+) |
|
|
Грабли эти решились довольно просто. Винда у меня русская, и естественно пользователь "Администратор" написан по русски. Если завести пользователя в имени которого только латинские буквы (например, Admin) и дать ему админские права, то Фотошоп отлично устанавливается и запускается. Причем, если после установки зайти под пользователем, написаном по русски, то фотошоп опять не запускается. Вот такая вот печенюшка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|