Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OBaby Гость
|
Добавлено: Чт Июл 31 2003 08:59 Заголовок сообщения: Установка удаление программ |
|
|
Здраствуйте все!
Помогите плиз кто нить! В панели управления в установке/удаление программ остались записи программ которые были удалены ручками (посто стерты ). Как их убрать теперь из списка ?????
Заранее благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Чт Июл 31 2003 09:12 Заголовок сообщения: Re: Установка удаление программ |
|
|
через реестр\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Current Version\Uninstall |
|
Вернуться к началу |
|
|
OBaby Гость
|
Добавлено: Чт Июл 31 2003 09:31 Заголовок сообщения: Re: Установка удаление программ |
|
|
Бальшое .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Чт Июл 31 2003 14:16 Заголовок сообщения: Удаление папки программы и ее деинсталляция - совсем разные вещи. Что мешало воспользоваться "установкой/удалением програм |
|
|
Эдак через некоторое время ты засрешь себе реестр и системные папки, и опять придешь на этот форум с вопросом "У меня все глючит, помогите!"
Недаром у MS есть экзамены не только для специалистов, но и для пользователей. Будь моя воля, я бы без сертификации вообще никого бы не подпускал к компам. Вот у нас у половины водителей права купленные, и посмотрите что на дорогах творится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|