Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kirilll
|
Добавлено: Вт Июл 29 2003 22:49 Заголовок сообщения: Помогите решить проблему! |
|
|
Доброе время суток!!! Помогите разрешить проблему. Сегодня решил сменить размер кластера с 4 до 32 на ноуте. Все прошло без ошибок, но теперь ни чего не грузится Fdisk показывает что раздел существует, а винда (загрузка с CD) пишет что диск есть, но не отформатированный и ессесна предлагает его форматнуть. На диске очень нужная информация и ее ни как нельзя потерять Сделал CD загрузочный и залил на него Partition Magic досовый и утилиту для просмотра тома NTFS. Утилитка вроде все видит что на винте, но вот скинуть мне инфу не куда! Думал Партишином поколоть диск на 2, но выдает критичеммкую ошибку и на этом все ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) Посоветуйте плз как можно инфу оттуда выдернуть? Щас пробую загрузится удаленно черес сетку, DHCP адрес мне отдает а вот TFTP чет пишет "TFTP open timeout" Я незнаю как его правильно настроить ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) Или может еще какие способы есть? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
4u3u
|
Добавлено: Ср Июл 30 2003 11:14 Заголовок сообщения: Есть переходники с 3-дюймовых винчестеров на IDE. Купи такой и подключи ноутбучный винт к настольному ПК. А там уж лечи. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Июл 30 2003 13:59 Заголовок сообщения: Re: Есть переходники с 3-дюймовых винчестеров на IDE. Купи такой и подключи ноутбучный винт к настольному ПК. А там уж лечи. (- |
|
|
Точно! Лучше искусственного дыхания рот-в-рот ничего нет! И без всяких ФТП! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
and3008
|
Добавлено: Ср Июл 30 2003 22:32 Заголовок сообщения: Поставил бы досового клиента и не парил себе мозги. Делов на 10 минут (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
4u3u
|
Добавлено: Чт Июл 31 2003 14:09 Заголовок сообщения: я имел в виду "2-дюймовых", конечно :) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|