Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
piTer Гость
|
Добавлено: Сб Окт 19 2002 20:17 Заголовок сообщения: shel доступ к юниксу/майэскуэл |
|
|
дали базу на бесплатном хостинге H1.ru к ней терминальный доступ. скачал putty к серверу конектится. а как к базе подключиться не знаю. пишу там строку какую-то(с поддержки хостера прислали) а мне в ответ неизвестная команда...че делать? нельзя ли как то phpmyadmin там установить? и вообще, где почитать-то че можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
skliom
|
Добавлено: Вс Янв 22 2006 03:06 Заголовок сообщения: Re: shel доступ к юниксу/майэскуэл |
|
|
piTer писал(а): | дали базу на бесплатном хостинге H1.ru к ней терминальный доступ. скачал putty к серверу конектится. а как к базе подключиться не знаю. пишу там строку какую-то(с поддержки хостера прислали) а мне в ответ неизвестная команда...че делать? нельзя ли как то phpmyadmin там установить? и вообще, где почитать-то че можно |
при открытии программы необходимо прописать HOST NAME который равен адресу сайта, затем на закладке connection-data вводим в поле Auto-login username свой логин на H1.ru который указывается при первой регистрации. После запуска программы она просит ввести пароль твоего логина (при регистрации). Происходит вход в систему. Для подключения к своей базе данных необходимо ввести строку которая указана в письме когда получал базу данных. Она имеет вид mysql -u tenor -p -h database tenor, где tenor - имя базы, и имя пользователя (как правило они совпадают). Затем тебе предложат ввести пароль необходимо вводить пароль уже базы данных который получил в письме когда получал базу данных |
|
Вернуться к началу |
|
|
Invertex
|
Добавлено: Пт Мар 03 2006 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Путти открылась, логин принялся, предлагает ввести пароль
xxxxxxx@database.h16.ru's password:
При наборе пароля никаких символов не появляется. Набранный пароль и enter дают результат: "Acsess denited"
Я что то делаю не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
skliom
|
Добавлено: Вс Мар 05 2006 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Invertex писал(а): | Путти открылась, логин принялся, предлагает ввести пароль
xxxxxxx@database.h16.ru's password:
При наборе пароля никаких символов не появляется. Набранный пароль и enter дают результат: "Acsess denited"
Я что то делаю не так? |
Необходимо ввести пароль логина, который вы вводили при регистрации сайта на holm.ru. Пароль при вводе ни как не отображается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|