Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karen Гость
|
Добавлено: Ср Июл 23 2003 17:00 Заголовок сообщения: Помогите восстановаить файл... |
|
|
Народ, помогите. Потерял все переписку со своим адвокатом в Outlook Express'е. Файл назывался lawyer.dbx. Вчера, после перемещения туда очередного емайла, все содержимое папки исчезло. Пытался восстановить с помощью Easy Recovery Pro и Zero Consumption Recovery - не помогает. Сам файл lawyer.dbx на месте, но его размер уже не 12-14мб, как раньше, а всего 49кб. Пожалуйста, подскажите, как это восстановить. Очень важная переписка. Только приехал с отпуска и не успел сделать backup... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Июл 23 2003 17:37 Заголовок сообщения: Re: Помогите восстановаить файл... |
|
|
Не хочу расстраивать, но, по-моему, если не помогли эти программы, то искать уже нет смысла. Судя по всему, по каким-то причинам потерялся практически весь файл (кстати, а оставшееся открывается?), а после сборки его вручную могут понадобиться услуги уже не адвоката, а психиатра. При этом шансы на успех мизерные. Попробуй восстановить то, что есть из бэкапа, если есть. Сильно не печалься. Возможно, я ошибаюсь и решение появится. Удачи! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karen Гость
|
Добавлено: Ср Июл 23 2003 19:13 Заголовок сообщения: Re: Помогите восстановаить файл... |
|
|
Спасибо, дорогой. С бэкапа восстановил 70% переписки. Вчера вечером, мне на самом деле нужен был психиатор. До 3х ночи пытался оживить мертвого... видимо, это уже все. Спасибо за ответ.
С уважением, Карен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Июл 23 2003 19:18 Заголовок сообщения: Всегда рад! (-) |
|
|
- _________________ Удачи! |
|