Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jammy
|
Добавлено: Сб Июн 28 2003 10:06 Заголовок сообщения: Как в XP отключить возможность установления общего доступа по сети на ресурсы ??? |
|
|
- ... И будут ли доступны ранее отшареные ресурсы ? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Сб Июн 28 2003 10:37 Заголовок сообщения: 1. Забрать у юзера админские права. 2. Да, будут. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
Jammy
|
Добавлено: Сб Июн 28 2003 16:47 Заголовок сообщения: Это я и так понимаю, только я не про это спрашивал.... |
|
|
Под 98 масдайством есть куча прог, которые это делают через реестр. А при обрезании прав не все работают программы, на пример та же аська.
Меня интересует какой-нибудь customizer или пару советов как это руками сделать не забирая админских прав. |
|
Вернуться к началу |
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вс Июн 29 2003 13:52 Заголовок сообщения: Re: Это я и так понимаю, только я не про это спрашивал.... |
|
|
Хм. Никак. И в 98-м этого сделать нельзя! Всё то, что ты там вроде закрываешь, с такой же легкостью и таким же макаром открывается. Кстати, все те методы которыми закрываются разные прибамбасы в 98-м, прекрасно подходят и под Win2k. На счет "не все программы" - дак ты нужную ветвь в реестре открой. А если юзер админ, то ни в Win9x ни в Win2k ни в WinXP закрыть ты от него ничего не сможешь! |
|
Вернуться к началу |
|
4u3u
|
Добавлено: Пн Июн 30 2003 10:23 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
>Под 98 масдайством есть куча прог, которые это делают через реестр И что помешает юзеру с административными правами поменять все в реестре обратно или воспользоваться теми же прогами? |
|
Вернуться к началу |
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Июн 30 2003 15:46 Заголовок сообщения: Любому юзеру с головой, а не только с правами. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
4u3u
|
Добавлено: Пн Июн 30 2003 16:03 Заголовок сообщения: Ну я имел в виду 2k :) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Июн 30 2003 16:32 Заголовок сообщения: Только если на системном диске NTFS, и пароль у админа нормальный :) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
Klez-X Гость
|
Добавлено: Ср Июл 02 2003 02:14 Заголовок сообщения: Re: Это я и так понимаю, только я не про это спрашивал.... |
|
|
есть хороший пакет для винды - WINDOWS ZAK его можно найти на Microsoft.com.Соль в чем всем юзерам перекрываем кислород либо на половину, либо совсем. Работает хорошо, нареканий нет. Читайте README.TXT из пакета. |
|
Вернуться к началу |
|
|