Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс
|
Добавлено: Ср Июн 11 2003 15:15 Заголовок сообщения: Прочитайте статью! |
|
|
Прдлагаю вашему вниманию статью "Май кампф или Как убить медвежука?", посвященную уничтожению нового компьютерного червя BugBear.B: http://itsoyuz.h10.ru/articles.html _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Июн 11 2003 16:36 Заголовок сообщения: Мнение (+) |
|
|
Статья возможно и полезная, но какая-то пионерская. Наверно это так называемый пробный шар. Но начало хорошее. По-больше начальных данных. О версии ОС, последней антивирусной базе, версии Zone Alarm. Это имеет значение, т.к. в разных случая могут быть разные проблеммы.
Для удаления подобных вирусов все ведущие антивирусные компании выпускают мини-утилиты, предназначенные для удаления подобных вирусов. Главное определить имя "левой" проги, через поисковик порыться на предмет "шо цэ такэ", если вирус, то шлепаем на сайт к любимой антивирусной компании и качаем удалялку (remove tools).
Ну и над дизайном сайта поработайте. Он сейчас в общем-то никакой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Июн 11 2003 17:15 Заголовок сообщения: Re: Мнение (+) |
|
|
Спасибо за мнение! Статья, согласен, "пионерская" . Она имеет больше познавательную цель, чем техническую. А про все версии (кстати, про ОС я там написал - Вин9 я могу ответить по запросу на почту. Насчет удаления подобных вирусов, я в курсе, спасибо. Как я там написал, я и не знал, что вирус такой ужасный (кстати, о том что он определился можно судить и о базах - только что подумал). А про дизайн сайта я вообще молчу, там все написано: "..будем рады сотрудничеству..." Спасибо еще раз. Удачи! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Июн 11 2003 19:06 Заголовок сообщения: Win98 существует в двух распостраненных редакциях. Win98 и Win98 SE Иногда это две большие разницы. А еще бывают баги в языковы |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Июн 11 2003 20:05 Заголовок сообщения: Re: Win98 существует в ... |
|
|
Согласен. Я посчитал все это неважным, т.к. вопросы, которые могли бы возникнуть (пока таковых не было), заинтересованные лица могли бы легко задать по почте или в гостевой. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Июн 12 2003 00:04 Заголовок сообщения: Я думаю тема исчерпана (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kain Гость
|
Добавлено: Пт Июн 13 2003 12:18 Заголовок сообщения: Отстой полный |
|
|
Ты бы блин народу бы мозги такой хренью не компосировал все это фигня твои действия... Он у тебя поприбивал пол системы, а ты радуешься - типа супер. Почту белые люди Outlook ом вообще не читают, а читают mutt ом на край если уж винды, то The Bat...А способ лечения примитив....Вирус который пропислся в автозагрузке необходимо сначала выгрузить ( я это делаю авпшной утилиткой clrav.com), а потом уже пробовать лечит антивирусом...Причем машину адо выключать вырубанием питания... Именно так и надо лечить, а не искать в системе неизвестно что!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbados Гость
|
Добавлено: Пн Июн 16 2003 23:28 Заголовок сообщения: Ты статью читал вообще, а? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbados Гость
|
Добавлено: Пн Июн 16 2003 23:31 Заголовок сообщения: Насчет дизайна - структурируй и подправь цвета и фон. Чем проще, тем лучше (+) |
|
|
Приятно "видеть" человека, создающего информацию, а не бессмысленные HomePage. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Вт Июн 17 2003 09:20 Заголовок сообщения: for Barbados & and3008 |
|
|
Спасибо, Господа, за понимание! Принимаю любую критику, но когда просто так обсерают, как некоторые, я этого не понимаю. Вы, пожалуй, единственные из тех, кто написал положительные отзывы. Спасибо, действительно! Такие как вы не отобьют у молодых охоту что-то делать. Мне-то уже не грозит, а вот за молодежь я теперь спокоен! Всегда рад с вами пообщаться! Милости прошу на страницу. Удачи! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гратус Гость
|
Добавлено: Вт Июн 17 2003 11:29 Заголовок сообщения: Re: Прочитайте статью! |
|
|
есть такой сайт в инете www.sophos.com на ем утилитка бесплатная была уже на 3 день после начала распространения этого жука. rmbugbear.exe статейка нормальная а вот тот кто ее писал садомазохист. зачем так мучаться не понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Вт Июн 17 2003 13:08 Заголовок сообщения: Re: Прочитайте статью! |
|
|
Да, люблю я садо-мазо! Особенно когда не знаю с чем имею дело! Я все это сделал минут за 30, не зная с чем борюсь. А так бы пришлось лезть на АВП, например, искать что за зверь, качать программу (это не проблема, вообще-то)... У меня руками получилось и слава Богу! Как говорится, "кто может, пусть сделает лучше!" Но спасибо за похвалу - ты третий в числе людей с хорошимим отзывами! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|