Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iLya Гость
|
Добавлено: Вт Июн 10 2003 19:30 Заголовок сообщения: Регулярно летят профили пользователей |
|
|
Привет! Домен на w2k Server. Рабочии станциии w2k Prof. Профили пользователей - локальные, постоянные. Периодически (раз в месяц - два) при попытке логона система выводит сообщение, что "не смогла найти ваш профиль, поэтому грузит вас с дефолтными настройками". При этом создается новый пустой профиль с именем СТАРОЕ_ИМЯ_ПРОФИЛЯ.ДОМЕН или если оно уже имело такой вид, то СТАРОЕ_ИМЯ_ПРОФИЛЯ.ДОМЕН.000 Если во время появляния этого сообщения быстро успеть нажать Reset %-), то при последующей загрузке как правило грузится то что надо. Важное уточнение - замечено, что проблема происходит тотлько на тех машинах, где папка documents and settings находится на втором томе (D), что делалось при помощи unattended setup. Если мне кто-нибудь сможет разъяснить сей феномен, буду премного благодарен, ибо бьюсь с этой бедой уже около года! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
asdsfdfb Гость
|
Добавлено: Ср Июн 11 2003 13:26 Заголовок сообщения: Re: Регулярно летят профили пользователей |
|
|
У меня нечто подобное стало появляться в тех сдучаях, когда выключают не через Пуск->Завершение работы, а кнопкой POWER. Появилось сие по моим подсчетам после установки SP3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iLya Гость
|
Добавлено: Ср Июн 11 2003 17:14 Заголовок сообщения: Re: Регулярно летят профили пользователей |
|
|
В моему случае, это никак не зависит от способа выключения, и было и на sp1, и на sp2, и на sp3. Единственный критерий, как уже описано - папка documents and settings на диске D. Кстати, у тебя так же на D? Вообще старанно, что эта беда вообще никак не освещана в knowledge base. Баг налицо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|