Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andrejka k
|
Добавлено: Сб Июн 07 2003 14:40 Заголовок сообщения: помогите установить Ad-aware 6 плиз |
|
|
Паца, такой вот вопрос. Скачал себе Ad-aware 6 (прога для обнаружения и удаления шпионского софта), а установить никак не могу. Инсталлятор не является приложением Win32, т.е. нужно запускать из-под DOS. Но при запуске из-под DOS, а также ее эмуляции в Windows ничего не получается. Пишет следующее: «Программе требуется большой объем обычной памяти. Выгрузите часть драйверов и резидентных программ или увеличьте доступный программе объем обычной памяти с помощью соответствующего параметра в окне свойств.» Уже менял свойства программы с помощью ее ярлыка, выделял там же больше памяти, но все тщетно. Даже пробовал запускать из Safe Mode – то же самое. Неужели такая требовательная к памяти эта Ad-aware 6. Ведь тачка у меня со 128 Мб оперативки, HDD 20 Гб, проц 900 МГц и все такое. Или это глюк какой-то. Если кто знает как сие установить – отзовитесь. Или может это «неправильный» инсталлятор (хотя скачивал со страницы разработчика http://www.lavasoft.de ). Помогите плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiK
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 333 Откуда: пос. Ново-%буново
|
Добавлено: Вс Июн 08 2003 21:17 Заголовок сообщения: Куда тебе скинуть нормальный дистр.? |
|
|
Хоть бы мыло оставил |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrejka k
|
Добавлено: Вс Июн 08 2003 23:13 Заголовок сообщения: Re: Куда тебе скинуть нормальный дистр.? |
|
|
За ответ большое спасибо. интересно, почему мой дистрибутив не является нормальным. скажи, нормальный дистрибутив Ad-aware распространяется в виде приложения DOS или это все-таки обычное приложение Win32. просто как-то непонятно, почему такая прога столь требовательна к объему памяти, или же это просто глюк (как я предполагаю. ведь не может быть, чтобы не хватало 128 Мб памяти, когда задействовано всего-навсего около 15 %, да и виртуальной немеряно...) ну а адрес мой следующий andrejka1web.de для начала просто расскажи, как что, а потом, если че, в принципе, можешь скинуть на мыло. если это тебя не затруднит ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Пн Июн 09 2003 13:59 Заголовок сообщения: Плохо закачал. Файл побился (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrejka k
|
Добавлено: Пн Июн 09 2003 18:12 Заголовок сообщения: Re: Плохо закачал. Файл побился (-) |
|
|
Т.е. если я правильно понял, нужно просто попытаться закачать еще раз, и никаких проблем быть не должно. Так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Пн Июн 09 2003 19:58 Заголовок сообщения: Да (+) |
|
|
Я бы только рекомендовал скачать из другого места, чтобы быть уверенным, что файл на сервере изначально не битый. Если ты пользуешься какой-либо программой закачки, то стоит увеличить размер "отката" при возобновлении закачки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
df_3 Гость
|
Добавлено: Вт Июн 10 2003 10:55 Заголовок сообщения: Re: Да (+) |
|
|
ftp:/faxe.jinr.ru - там поройся там есть вроде |
|
Вернуться к началу |