Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aus Гость
|
Добавлено: Ср Июн 04 2003 22:36 Заголовок сообщения: Windows Installer |
|
|
(Windows 2000 Server SP3) После установки VB6 такая гадость вышла: не запускается Windows Installer, при попытке установить любую, использующую его программу установки, выдается сообщение такого примерно содержания, что WI недоступен, обратитесь, мол, в службу поддержки ВАШЕЙ организации (я и есть эта служба))). Установлен SP3 (и переустановлен), проблема не исчезает. Помогите, люди добрые... Заранее всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Июн 05 2003 09:08 Заголовок сообщения: Полный текст ошибки в студию, пожалуйста (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
SAW Гость
|
Добавлено: Чт Июн 05 2003 13:46 Заголовок сообщения: Может быть попробовать переустановить сам WI (кажется instmsiw.exe)(-) |
|
|
Может быть попробовать переустановить сам WI (кажется instmsiw.exe) |
|
Вернуться к началу |
|
|
aus Гость
|
Добавлено: Чт Июн 05 2003 15:07 Заголовок сообщения: Re: Может быть попробовать переустановить сам WI (кажется instmsiw.exe)(-) |
|
|
Спасибо за ответ, попробую - сообщу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
aurey
|
Добавлено: Чт Июн 05 2003 16:27 Заголовок сообщения: Re: Может быть попробовать переустановить сам WI (кажется instmsiw.exe)(-) |
|
|
А у меня было похожее, только ругался не на ехешный файл, я его нашел и поменял, но теперь недоступны кнопки "установить" "Удалить". |
|
Вернуться к началу |
|
|
aus Гость
|
Добавлено: Пт Июн 06 2003 18:07 Заголовок сообщения: Re: Может быть попробовать переустановить сам WI (кажется instmsiw.exe)(-) |
|
|
С файлом все нормально, служба запущена и вроде как работает, а вот доступа к службе нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|