Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор
|
Добавлено: Ср Июн 04 2003 15:16 Заголовок сообщения: Помогите востановить данные!!! |
|
|
Уважаемые, срочно требуется помощь!
Необходимо востановить письмо в Outlook Express. Случайный образом заменил существующую системную папку "Входящие" (в котором находилось очень важное письмо) на старый файл "Входящие", который сохранил перед переустановкой Windows...
Прошу Вас, помогите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Алекс
|
Добавлено: Ср Июн 04 2003 16:15 Заголовок сообщения: Re: Помогите востановить данные!!! |
|
|
Не хочу расстраивать, но дело сложное, а, возможно, и невозможное. При хорошем раскладе - возни очень много, при плохом - зря убитое время. Это мое мнение, я с восстановлением именно частей файлов не сталкивался. Придется на диске все куски каким-то образом перелопачивать. Попробуй EasyRecovery или подобные. Удачи! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Виктор
|
Добавлено: Ср Июн 04 2003 16:40 Заголовок сообщения: Re: Помогите востановить данные!!! |
|
|
Спасибо Алекс! Я догадывался, но мириться с этим фактом не хотел, но видно придется... |
|
Вернуться к началу |
|
4u3u
|
Добавлено: Ср Июн 04 2003 17:36 Заголовок сообщения: Re: (-) |
|
|
если ты перезаписал файл данных, то действительно помогут только утилиты типа EasyRecovery, причем чем меньше ты работал с файлами после перезаписи, тем выше вероятность того, что область диска, где находится стертый файл, не перезаписана. По той же причине устанавливать EasyRecovery на тот же диск, где и потерянный файл, не стоит.
Если же ты просто указал в качестве файла данных другой файл, то исходный должен сохраниться. В зависимости от версии OE и системы эти файлы хранятся в разных местах. Почитай справку OE. P.S. Случайное удаление - одна из самых распространенных причин потери информации. Вывод - необходимо резервирование. |
|
Вернуться к началу |
|
|