Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SAW Гость
|
Добавлено: Ср Июн 04 2003 08:08 Заголовок сообщения: Указатель мыши автоматически плавает вниз. Чтобы это значило? |
|
|
На лаптопе Compaq имеется мышь, которая со вчерашнего дня странно стала себя вести. Позле загрузки указатель медленно и плавно начинает спускаться вниз по экрану, но на движение скролла он реагирует нормально. Что бы это значило, никто не сталкивался? Антивирус вроде стоит и постоянно обновляется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Гость
|
Добавлено: Ср Июн 04 2003 09:16 Заголовок сообщения: Сталкивался, только мышь ползла вправо. Вылечил только полной переустановкой всего, что было :( (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Июн 04 2003 11:53 Заголовок сообщения: Вариант (+) |
|
|
Где-то есть источник довольно сильного электромагнитного излучения.
Для прикола положи сотовый телефон рядом с мышкой и позвони на него. Ой какая свисотопляска начнется... На каких-то моделях (телефонов/мышей) курсор поедет право, на каких-то влево, а на каких-то начнет метаться по экрану как будто за мышой гоняется злой и голодный котище. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SAW Гость
|
Добавлено: Ср Июн 04 2003 13:07 Заголовок сообщения: Cпасибо всем !!! Неисправность оказалось физической (+ |
|
|
Оказалось все просто. Резинка (цилиндр) надетая на кнопку мыши (встроенная мышь на лэптопе Compaq) из-за долгого времени использования в нижней части истерлась и стала задевать стержень которая управляет движением (резинка как раз и надевается на этот стержень). Покопавшись в запчастях компа я обнаружил запасную резинку, что и навело меня проверить это. Короче,обошлось, а то я тоже думал не придется ли переустанавливать ОС и софты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|