Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Keeper
|
Добавлено: Пт Май 30 2003 07:51 Заголовок сообщения: Не могу зайти в W2K! |
|
|
При входе в W2K ругается на отсутствие или недостатке виртуальной памяти, машина не в домене, с другого компа зайти на нее по сети через управление компьютером нет возможности. Пробовал подрубить вторым винтом под другой W2k и устанавливал полный доступ всем, было предположение что доступ был закрыт, но это не помогло. Какие будут предположения по выходу из создавшейся ситуации? Идеи по переустановке не подходят, хочу разобраться в проблеме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sol Гость
|
Добавлено: Пт Май 30 2003 12:36 Заголовок сообщения: уточни (+) |
|
|
А поточнее можешь сказать, как именно ты дал доступ всем? И какой был доступ до того как ты дал доступ всем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Пт Май 30 2003 13:26 Заголовок сообщения: Re: (+) |
|
|
Ну а что непонятно? Система не может найти или получить доступ к файлу подкачки. Вариантов немного - права доступа (ну это ты проверил) - ошибка на винчестере (маловероятно, но стоит проверить) - возможно, мало места на диске - файл подкачки не может быть найден по указанному пути. Такое может произойти при неправильном использовании Ghost'a или других подобных программ, при переносе файла подкачки на другой диск с последующим его (диска) удалением из системы, при переносе системного диска на другой компьютер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy
|
Добавлено: Пт Май 30 2003 14:16 Заголовок сообщения: проверь щё раз, доступ где лежит винда и ФАЙЛ ПОДКАЧКИ. (-) |
|
|
>>При входе в W2K ругается на отсутствие или недостатке виртуальной памяти, машина не в домене, с другого компа зайти на нее по сети через управление компьютером нет возможности. >>Пробовал подрубить вторым винтом под другой W2k и устанавливал полный доступ всем, было предположение что доступ был закрыт, но это не помогло. >>Какие будут предположения по выходу из создавшейся ситуации? >>Идеи по переустановке не подходят, хочу разобраться в проблеме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiK
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 333 Откуда: пос. Ново-%буново
|
Добавлено: Сб Май 31 2003 21:59 Заголовок сообщения: Объясни недалёким, что ты хочешь сказать говоря "При входе в W2K" |
|
|
На вскидку полагаю, что на этой машине маловато оперативки и отключен или очччень маленький SWAP. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keeper
|
Добавлено: Чт Июн 05 2003 06:39 Заголовок сообщения: Re: Объясни недалёким, что ты хочешь сказать говоря "При входе в W2K" |
|
|
при установке винта на другой комп вторым был удален файл подкачки, как теперь его восстановить ? в W2Kне могу зайти даже через командную строку |
|
Вернуться к началу |
|
|
|