Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Unit Гость
|
Добавлено: Пн Май 19 2003 09:09 Заголовок сообщения: Back UP |
|
|
Люди... Есть вопрос! Back UP системного диска.... Можно ли с помощью него безболезненно перенести всю систему на другой жесткий диск? или только дату а загрузка не будит производица???? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
4u3u
|
Добавлено: Вт Май 20 2003 17:08 Заголовок сообщения: Смотря чем ты этот Back UP делаешь. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
Unit Гость
|
Добавлено: Вт Май 20 2003 17:14 Заголовок сообщения: Re: Смотря чем ты этот Back UP делаешь. (-) |
|
|
стандартными средствами win2000AdvServ |
|
Вернуться к началу |
|
4u3u
|
Добавлено: Вт Май 20 2003 20:55 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Есть в стандартном ntbackup такая функция как ASR - Automated System Recovery. Она создает бэкап диска плюс загрузочную дискету с мастером восстановления. В принципе это то что тебе нужно, но сам я этим не пользовался, не могу сказать насколько эта фишка работает. Это если пользоваться стандартным бэкапом win2k. Но если стоит задача просто перенести систему с одного винта на другой, то на мой взгляд намного проще использовать Norton Ghost в режиме disk to disk, загрузившись с дискеты и подключив слэйвом новый винт. После того, как гост перекинет данные, выключить комп, снять старый винт, переставить на его место новый. Усе. Главное - не перепутать с какого на какой винт ты копируешь ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|