Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сосна Гость
|
Добавлено: Пт Окт 26 2001 16:56 Заголовок сообщения: простой и не затейлевый вопрос! |
|
|
Кто нибудь может мне дать совет. Я забыл пороль для своего е-майла: я его создал месяц назад, а теперь окозалось, что на него послали важный мне документ. Как я могу его подобрать или что-то ... приемлемы любые способы! Я знаю сколько симфолоф, и знаю вопрос при забытие пороль. Всё уже перепробывал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pioneer
|
Добавлено: Сб Окт 27 2001 10:12 Заголовок сообщения: Re: простой и не затейлевый вопрос! |
|
|
Он и решается по простому... Если забыл пароль - то желательно связаться с почтовым администратором. Он, при условии что ты убедишь, что ты это ты решит все твои проблемы )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kit Гость
|
Добавлено: Вт Окт 30 2001 21:09 Заголовок сообщения: Re: простой и не затейлевый вопрос! |
|
|
Могу посоветовать следующее: существуют программы для подбора паролей, и к почтовому ящику тоже. Если ты знаешь число символов, сами символы или хотя бы приблизительно, задача упрощается в тысячи раз. Проги можно взять здесь : www.hacksoft.ru, www.xakep.ru, astalavista.box.sk. На первых двух всё довольно подробно изложено на русском языке. Пробуй!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Вт Ноя 13 2001 21:27 Заголовок сообщения: Re: простой и не затейлевый вопрос! |
|
|
А вообще есть админы-параноики (типа меня) и системы защиты от атак (типа FireWall-1). Так вот эти товарищи при постоянных попытках подбора паролей запрещают соединения с компа, с которого ведется подбор пароля. Security сэр!
Идите к админу. Это решит все ваши проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|