Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kain Гость
|
Добавлено: Пн Май 12 2003 13:12 Заголовок сообщения: Народ нужнa помощь по UUCP over TCP |
|
|
Вообщем вопрос такой... Надо перенастроить Черновскую UUCP что бы она работала через TCP...следуя документации я поправил CONF/system (...Any;20 PKTDRV UUCP host: 200 gGt N...), SPOOL/wattcp.cfg, добавил virtual packet driver пишет ошибку: Cant't oper serial port UUCP speed host Что бы это могло значить (думается не работает передача данных вообще) Кто сталкивался помогите плиз....
извините host тут я не стал писать
UUCP forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kain Гость
|
Добавлено: Пн Май 12 2003 13:23 Заголовок сообщения: Дополнение |
|
|
Все это должно работать через uucico по модему |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Май 12 2003 13:58 Заголовок сообщения: Скорость по порту какую выставил? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Май 12 2003 14:01 Заголовок сообщения: И еще (+) |
|
|
Чтобы работал UUCP over TCP по модему надо сперва поднять полноценное ppp-соединение. А уж потом запускать UUCP. А иначе будет работать только "модемное" UUCP. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kain Гость
|
Добавлено: Пн Май 12 2003 14:02 Заголовок сообщения: Re: Скорость по порту какую выставил? (-) |
|
|
38400 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kain Гость
|
Добавлено: Пн Май 12 2003 14:03 Заголовок сообщения: Re: И еще (+) |
|
|
Это понятно что UUCP запускается только после connect |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Гость
|
Добавлено: Пн Май 12 2003 15:25 Заголовок сообщения: Re: Народ нужнa помощь по UUCP over TCP |
|
|
Конкретно этот пакет работает поверх TCP/IP в таких условиях: DOS+PKTDRV.SYS из драйверов сетевой платы под дос. Тебе нужен другой вариант самого UUCP (точнее uucico). Тот, что работает поверх готового TCP/IP-соединения. Сделай поиск UUCP over TCP/IP или адрес дай, вышлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Май 12 2003 15:31 Заголовок сообщения: Много. Попробуй 19200. Я где-то наступал на такие грабли (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kain Гость
|
Добавлено: Пн Май 12 2003 16:05 Заголовок сообщения: Re: Народ нужнa помощь по UUCP over TCP |
|
|
danil@cris.net - высылай а вообщам то по этому поводу все написано в readme...я по нему все делал...Там написанно что работает под DOS и Win95 И еще вопрос тогда... 1. Должен ли Virtual Packet Driver к чему нить привязываться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kain Гость
|
Добавлено: Пн Май 12 2003 16:43 Заголовок сообщения: Re: Много. Попробуй 19200. Я где-то наступал на такие грабли (-) |
|
|
Поставил нелечит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Гость
|
Добавлено: Пн Май 12 2003 17:02 Заголовок сообщения: Re: Народ нужнa помощь по UUCP over TCP |
|
|
Там штука в том, что UUCP поверх TCP/IP работает через PKTDRV, а он управляет сетевой картой, а не модемом, как тебе нужно. Я видел пакетные драйвера только от производителей сетевых карт. Если твой Virtual Packet Driver можно привязать к модему, то, скорее всего, все нормально: черновский UUCP работать будет, но такой вариант мне не пришлось испытать, так как мне требовались или по Dial-Up'у, или по LAN'у. Посланный вариант скомпилирован для работы и по телефону, и по установленному TCP/IP-соединению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Май 12 2003 19:23 Заголовок сообщения: Тогда х.з. Я UUCP нально на UNIX-е поднимал. На PC тоже, но лет 6 назад (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kain Гость
|
Добавлено: Вт Май 13 2003 14:37 Заголовок сообщения: Спасибо все заработало |
|
|
Сенкс все заработало, но только когда я ему подсунул твою uucico который оказался впринципе другой...Я ставил Черновскую uucp 7.0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|