Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
westneo
|
Добавлено: Ср Апр 30 2003 11:14 Заголовок сообщения: Права пользователей в W2K |
|
|
Плиз помогите кто знает, как зделать что бы пользователь домена не мог заходить со своей учеткой на сервак или например на отдельный комп в домене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Ср Апр 30 2003 13:24 Заголовок сообщения: Re: Права пользователей в W2K |
|
|
Групповые политики. Там есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy
|
Добавлено: Ср Апр 30 2003 15:53 Заголовок сообщения: Re: Права пользователей в W2K |
|
|
Вообщет если не ошибаюсь пользователь не может войти на сервер, во всяком случае так было в 4.0. В настройках учетных записей можно определить на каких пк он может регистрироватся. На сервере просто в настройках политик убери пользователей из входа на сервер.
БУДЬ ОСТОРОЖЕН НЕ УБЕРИ СЕБЕ ДОСТУП НА ВХОД. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пт Май 02 2003 09:41 Заголовок сообщения: Рассказываю (+) |
|
|
Способов несколько. 1. Можно указать юзеру куда конкретно он может входить. Смотри в свойствах учетной записи. 2. По сути вопроса - Это делается и без групповой политики. Заходишь на серваке в соответствующие политики (локальной или контроллеров домена, не знаю что у тебя там), И во вкладке "назначение прав пользователю" ищешь "локальный вход в систему". Там и правь 3. По предостережению - несущественно. Если я запрещу себе вход на сервак, я смогу откорректировать любую политику на любом компе, имея права админа. Для получения всех серверных консолей из вкладки "администрирование" на рабочей станции можно установить с дистрибутива \i386\adminpack.msi |
|
Вернуться к началу |
|
|
jagger Гость
|
Добавлено: Вт Май 06 2003 12:08 Заголовок сообщения: Re: Рассказываю (+) |
|
|
>>Способов несколько. >>1. Можно указать юзеру куда конкретно он может входить. Смотри в свойствах учетной записи. >>2. По сути вопроса - Это делается и без групповой политики. Заходишь на серваке в соответствующие политики (локальной или контроллеров домена, не знаю что у тебя там), И во вкладке "назначение прав пользователю" ищешь "локальный вход в систему". Там и правь >>3. По предостережению - несущественно. Если я запрещу себе вход на сервак, я смогу откорректировать любую политику на любом компе, имея права админа. Для получения всех серверных консолей из вкладки "администрирование" на рабочей станции можно установить с дистрибутива i386adminpack.msi |
|
Вернуться к началу |
|
|
|