Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neosee
|
Добавлено: Сб Апр 26 2003 20:13 Заголовок сообщения: Второй контролер домена. |
|
|
Жил да был у меня SCD, а потом слетел совсем. PDC остался жить да вот записи от SCD в AD висят. В Users ручками удалил без проблем, в Domain Controlers осталась запись. Удалить ее нет возможности и понизить ее до простого компа не могу. Переместил ее в Сomputers и убрал галочку Trast computers for deligations, но это тоже не помогло. Посоветуйте как снести без проблем эту запись. Всем благодарен за любую инфу, спасибо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX Гость
|
Добавлено: Вс Апр 27 2003 09:50 Заголовок сообщения: Re: Второй контролер домена. |
|
|
Есть в составе Windows такая маленькая и страшненькая ntdsutil.exe, вот она-то тебе и пригодится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neosee
|
Добавлено: Пн Апр 28 2003 04:11 Заголовок сообщения: Re: Второй контролер домена. |
|
|
А че она творит??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX Гость
|
Добавлено: Вт Апр 29 2003 15:26 Заголовок сообщения: RTFM |
|
|
А все, что нельзя сделать в графической среде. Про нее в 2 словах не объяснишь, покопайся в хелпе от виндовса, и в технете я видел от нее описание. Мне пришлось обратиться к ntdsutil когда сгорел контроллер Raid на эмуляторе PDC, пришлось ручками переьаскивать роли на другие сервера, и удалять записи о сгоревшем серваке. Конечно лучше почитать литературу перед использованием таких средств и обязательно забэкапить всю АД. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|