Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vsevolod Гость
|
Добавлено: Сб Апр 19 2003 15:14 Заголовок сообщения: Установка W2k. Documents and settings на диске D: |
|
|
Привет всем. Помогите, плиз, решить проблемку. Описываю: Пытаюсь установить Win2000 на пустой диск, чтобы Documents and settings была на диске D:. Делаю я это так: Сначала ставлю просто с CD. (При этом Documents and settings на C. Потом ставлю второй раз с ключом /unattend и в файле ответов пишу ProfilesDir = "d:\Documents and Settings". Но в этот раз винда ставится уже на диск D: полностью. Поэтому мне приходится ставить таким же способом еще раз, и в этот третий раз при установке уже спрашивается на какой раздел ставить (потому что на обоих разделах уже есть винда). Если можете, помогите советом в двух вопросах: 1. Как сразу поставить так чтобы установка не пыталась скопировать временные файлы на диск (я загружаюсь с дискеты в досе и соответственно не могу видеть диски NTFS)(или другие шаги подскажите). 2. Как поставить W2k на диск C: в режиме unattend если там уже есть W2k.
Спасибо за помощь и участие |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Ср Апр 23 2003 20:19 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
На диске win2k в папке \Support\Tools в архиве deploy.cab есть "Microsoft Windows 2000 Guide to Unattended Setup" (Unattend.doc) Читай... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|