Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ADm
|
Добавлено: Вт Апр 15 2003 06:58 Заголовок сообщения: Need a help: Win2k & ICQ |
|
|
Привет All!
При подключении к домену windows машину под Win2k pro наблюдается странность: не работает ICQ. При запуске этой программы не происходит абсолютно ничего (реакция такая как-будто и не кликали на файле), вылечилось это путем занесения пользователя в группу "администраторы домена". Я думаю что это немного не нормально, поэтому если кто знает как с этим бороться подскажите пожалуйста. Буду очень признателен. Всего доброго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neosee
|
Добавлено: Вт Апр 15 2003 14:12 Заголовок сообщения: Re: Need a help: Win2k & ICQ |
|
|
Сделай пользователя продвинутым, тогда он останется с теми же провами, но будет иметь право работать с программами не подписанными microsoft... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mariner
|
Добавлено: Вт Апр 15 2003 16:58 Заголовок сообщения: Re: Need a help: Win2k & ICQ |
|
|
используй миранду, пользователям пусть и немного не удобно, зато тебе меньше хлопот. _________________ надежда на помощь - неуверенность в своих силах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ADm
|
Добавлено: Ср Апр 16 2003 11:25 Заголовок сообщения: Re: Need a help: Win2k & ICQ |
|
|
А что такое миранда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
oda Гость
|
Добавлено: Пт Июн 06 2003 17:47 Заголовок сообщения: Re: Need a help: Win2k & ICQ |
|
|
Используй ICQ Lite - она точно работает с правами "user" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|