Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zm
|
Добавлено: Ср Апр 09 2003 17:59 Заголовок сообщения: Что писать в Boot.ini при установке 2-х ОС |
|
|
Что писать в Boot.ini при установке 2-х ОС (2000 и 98SE) чтобы при загрузке появилась возможность выбора, какую систему грузить. ОС установлены на разные разделы (оба Primary), причем 2000-я на NTFS. В принципе, грузится и та и другая, делая в DOSe раздел, на котором стоит соответствующая винда активным. Не совсем удобно, тем более точно знаю, что такая возможность есть. Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suhbat Гость
|
Добавлено: Чт Апр 10 2003 09:50 Заголовок сообщения: Re: Что писать в Boot.ini при установке 2-х ОС |
|
|
Для того чтобы делать комп с 2-я ОС с возможностью выбора при загрузки, вовсе не нужно иметь два Primary раздела. Т.к. такой раздел должен быть один, то при активизации одного второй становится невидимым.
Тебе нужно было нормально разбить диск на 2 (или более) части, на один установить Вин98, а на другой 2000. Последняя автоматически установит меню для выбора ОС при загрузке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zm
|
Добавлено: Пт Апр 11 2003 13:24 Заголовок сообщения: Так я уже пробовал... |
|
|
Так я уже пробовал, тогда 2000-я "видит" 98-ю и многие свои файлы устанавливает на С в 98-ю. А хотелось бы поставить 2000-ю полностью на NTFS и на отдельный раздел. И еще, если при такой установке "умирает" 98-я, приходится переставлять и 2000-ю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|