Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VITY Гость
|
Добавлено: Пн Апр 07 2003 07:36 Заголовок сообщения: Помогите срочно!!!!! Права доступа получить (ось XP) |
|
|
Дело было вобщем так: Хотел защитить паапку чтобы в неё не кто не мог зайти кроме меня, вообще некто, и когда менял пирмишены вобщем меня отвлекли и я ошибся запретил доступ всем, и себе в том числе. Есть ли возможность их вернуть? Информацио очень в ней важная мне плевать на всю систему если придётся, важна только эта информаация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VITY Гость
|
Добавлено: Пн Апр 07 2003 07:43 Заголовок сообщения: Re: Помогите срочно!!!!! Права доступа получить (ось XP) |
|
|
а всё, всем спасибо, немного подумав проблему решил сам..... (руки думают быстрее головы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Апр 07 2003 08:14 Заголовок сообщения: Много ума не надо. Надо было нажать кнопку "Стать владельцем" (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
VITY Гость
|
Добавлено: Пн Апр 07 2003 17:27 Заголовок сообщения: Re: Много ума не надо. Надо было нажать кнопку "Стать владельцем" (-) |
|
|
да не надо, просто понимааеш когда она говорит тебе что у вас не хватает прав чтобы поменять права доступа, вот тут сразу как то страшно становится.... вот и начинаеш впадать в панику осознавая важность информации хранящейся там и сначало ищиш помощи а потом думамеш..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вт Апр 08 2003 11:02 Заголовок сообщения: Re: Много ума не надо. Надо было нажать кнопку "Стать владельцем" (-) |
|
|
В Win2k Serv сделано лояльнее к нервной системе юзера - тот в таком случае пишет "У Вас нет прав на изменение разрешений для этого ресурса, но Вы можете их изменить". Я минут 5 соображал что он имеет ввиду в свое время |
|
Вернуться к началу |
|
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Вт Апр 08 2003 14:04 Заголовок сообщения: Ну и что же он имеет ввиду говоря такие... странные фразы(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вт Апр 08 2003 17:12 Заголовок сообщения: Сменить владельца достаточно :) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|