Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lex_!
|
Добавлено: Вт Апр 01 2003 02:19 Заголовок сообщения: Настройка POP3 в WinXP? |
|
|
кто сталкивался нет? он мне не желает отдавать письма, на той же машине Аутлук, пытаюсь подцепиться - не принимает авторизацию и все... хоть его убей ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
crash
|
Добавлено: Вт Апр 01 2003 03:43 Заголовок сообщения: Re: Настройка POP3 в WinXP? |
|
|
а ошибка какая?)) |
|
Вернуться к началу |
|
Lex_!
|
Добавлено: Вт Апр 01 2003 05:36 Заголовок сообщения: Re: Настройка POP3 в WinXP? |
|
|
Ругаеться что пароль не правильный либо пользователя не существует |
|
Вернуться к началу |
|
crash
|
Добавлено: Вт Апр 01 2003 07:11 Заголовок сообщения: Re: Настройка POP3 в WinXP? |
|
|
ну так наверное и есть...
"он мне не желает отдавать письма" кто не желает отдавать то???
может у тебя РОР сервер не настроен? |
|
Вернуться к началу |
|
Suhbat Гость
|
Добавлено: Вт Апр 01 2003 07:30 Заголовок сообщения: Re: Настройка POP3 в WinXP? |
|
|
Можете ли вы задать вопрос правильно? Например, в чем проблема: 1. Есть РОР-сервер, невозможно забрать почту с него (тогда ответьте - зарегистрирован ли на РОР-сервере клиент, является ли проблема только для компа с ХР или с остальными тоже самое, или проблема только с конкретным клиентом независимо от ОС) 2. Имеется почтовые файлы (типа *.pst) на другом компе и нужно с этого компа подцепить эти файлы с целью просмотра, изменения, шпионажа, и т.п. (тогда ответь - где эти файлы находятся - ОС, права доступа, и т.п.)
Почему не умеете (или не хотите) задавать правильно вопросы? Вопрос похож на "У меня не работает компьютер. Помогите пожалуйста !!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
Lex_!
|
Добавлено: Вт Апр 01 2003 20:15 Заголовок сообщения: Re: Настройка POP3 в WinXP? |
|
|
Есит сервер почтовый, настроен, на моей машине с WinXP .NET Server. настраиваю сервис, 1 создание домена. 2. создание почтового ящика (указание пароля к нему, в случае если создаеться ящик для зарегестрированного пользователя, пароль не спрашивает он, иначе создаеться пользоваетль такой же как имя ящика (без доменного дополнения, например "test")и задаеться его пароль, такой же как ня почтовом ящике). 3. попытка подключиться кдиентом с любой машины не дает никаких результатов, говорит пароль либо имя пользователя указаны не правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
Lex_!
|
Добавлено: Вт Апр 01 2003 20:18 Заголовок сообщения: Все настроено. |
|
|
сервер насроен, подключаеться к нему, вот я его настраиваю у себя на машине, создаю себе ящик, (пользователь\пароль) и по этому пользователю и паролю не могу письма забрать |
|
Вернуться к началу |
|
Lex_!
|
Добавлено: Ср Апр 02 2003 17:28 Заголовок сообщения: ?? |
|
|
![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) |
|
Вернуться к началу |