Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mariner
|
Добавлено: Пт Мар 28 2003 17:19 Заголовок сообщения: Приложения для пользователей W2K |
|
|
Все время сталкиваюсь с проблемой, что приложения под админом идут, а под user не идут. Что только не приходиться делать, и делать разрешения на ветки реестров и добавлять пользователей в power user. Готов услышать про ваше решение для разных приложений. ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ ОПЫТОМ, ВЕДЬ ВСЕ-ТАКИ ДЕЛАЕМ ОДНО ДЕЛО. _________________ надежда на помощь - неуверенность в своих силах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Мар 29 2003 21:26 Заголовок сообщения: Решений не так уж и много (+) |
|
|
Со времен WinNT 3.51 существуют требования к приложениям. От установки до нормальной работы и деинсталяции. Разработчики ПО на эти правила либо не читали, либо вообще чихали.
К разработчикам и внимай. Опубликуй для них перевод док на русском или еще куче разных языков и надейся, что скажут спасибо.
Если приложение нормально не может функционировать в WinNT 4.0/2000, то я предпочитаю таким ПО не пользоваться. Если без такого ПО жить нельзя, то приходится идти на всякие ухищрения в том числе пляски с бубном. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вс Мар 30 2003 10:18 Заголовок сообщения: Re: Приложения для пользователей W2K |
|
|
Установка или работа приложения, тут IMHO надо пояснить... И какое приложение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mariner
|
Добавлено: Пн Мар 31 2003 09:02 Заголовок сообщения: Re: Решений не так уж и много (+) |
|
|
Спасибо, конечно, но я надеялся как раз и услашать о плясках с бубном. Т.е. кто и как пляшет. Например ICQ, ну не хочу я использовать вместо нее миранду, мало опций. _________________ надежда на помощь - неуверенность в своих силах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mariner
|
Добавлено: Пн Мар 31 2003 09:28 Заголовок сообщения: Re: Приложения для пользователей W2K |
|
|
Конечно, работа приложения под пользователем. Например: ICQ, Lingvo _________________ надежда на помощь - неуверенность в своих силах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|