Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tigran
|
Добавлено: Сб Мар 22 2003 17:23 Заголовок сообщения: Статистика сетевого принтера |
|
|
Люди, помогите! У меня Win2000 server, на нем принтер. Я хочу знать кто, когда и что распечатал. Как это настроить не используя другой софт??? Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d Гость
|
Добавлено: Сб Мар 22 2003 17:53 Заголовок сообщения: Re: Статистика сетевого принтера |
|
|
Включи аудит в политике. И в Event Viewer'е все будет...
Если клиенты NT,2k или XP, то увидишь и имя документа, и размер, и к-во страниц.
Если 9х - размер в байтах, имя, если в нем только латинские буквы, тоже разберешь. И вечные страниц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d Гость
|
Добавлено: Сб Мар 22 2003 17:54 Заголовок сообщения: Поправка : ноль страниц. Форум незначащий ноль съел(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigran
|
Добавлено: Сб Мар 22 2003 18:48 Заголовок сообщения: Re: Статистика сетевого принтера |
|
|
Спасибо большое! А есть ли какая нить опция, чтоб в виде какого либо отчетика все это выдавала???? Ну тока инфу про print.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d Гость
|
Добавлено: Сб Мар 22 2003 21:54 Заголовок сообщения: Re: Статистика сетевого принтера |
|
|
Опции такой, ИМХО, нет. Есть фильтр, который можно настроить на тип события. Либо проги для построения отчетов типа Crystal Report. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|