Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jas
|
Добавлено: Чт Мар 20 2003 17:38 Заголовок сообщения: В W2kPro накрылся файл подкачки.(+) |
|
|
После копирования партиции GHOSTом с виндой на другую машину Машина с исходной партицией перестала входить в виндоуз. После ввода пароля она ругается, что мол файл подкачки мал или его нету-увеличте его и обратно возвращает к окну входа в систему. Не один из режимов F8 не привел к успеху. Может у кого была такая проблема, подскажите. С уважением jas |
|
Вернуться к началу |
|
|
MoziLLa
|
Добавлено: Пт Мар 21 2003 17:11 Заголовок сообщения: Re: В W2kPro накрылся файл подкачки.(+) |
|
|
Попробуй под Администратором зайти, может зайдется... может быть места на винте не хватает... может быть всё что угодно, если не лень - переустанови винду, настройки я думаю можно экспортировать с той машины на которую копировали... Хотя может я и не прав совсем... Я тоже сегодня с 2к Сервером упражнялся - оказалось вин полетел... |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Пт Мар 21 2003 18:51 Заголовок сообщения: Re: В W2kPro накрылся файл подкачки.(+) |
|
|
Это произошло скорее всего из-за того, что ты загружался в винды с подключенными обоими винтами, чего делать совсем не стоило. Машина, на которую ты залил GHOSTOM раздел, грузится? Это системный раздел? Файл подкачки находится на системном разделе? Если ответы на эти вопросы - "да", то ты можешь перегнать раздел с рабочей машины обратно на нерабочую. Только не грузись в винды. Выключи машину, подсоедини второй винт, загрузись в дос, Ghost'ом перекинь раздел, отключи машину, вытащи винт. Вот в таком порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jas
|
Добавлено: Сб Мар 22 2003 05:07 Заголовок сообщения: Входил и под админом и по сети пытался но нигде пока не получилось зайти, буду нверно переустанавливать(-) |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jas
|
Добавлено: Сб Мар 22 2003 05:14 Заголовок сообщения: Винты были отцеплены да и загружается он прекрасно до окна логина, а потом все глухо.(-) |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master
|
Добавлено: Пн Мар 24 2003 10:39 Заголовок сообщения: Такая фигня бывает только в 2000 после копирования образа винта |
|
|
На Microsoft.com была статья на эту тему. Смысла не помню, но искать надо примерно так: unable to log on |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Пн Мар 24 2003 15:32 Заголовок сообщения: Да, так и бывает, когда винда не может найти файл подкачки по указанному пути.(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
jas
|
Добавлено: Вт Мар 25 2003 09:45 Заголовок сообщения: А как его прописать или на место поставить, Через консоль восстановления пытался найти его - не получилось?? (-) |
|
|
1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|