Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MoziLLa
|
Добавлено: Ср Мар 19 2003 08:20 Заголовок сообщения: Windows 2000 Advanced Server |
|
|
Проблема такая: есть сеть, сервер под в2кАS, на всех клиенстких машинах стоят вин98 - так вот, policy нифига не работает, и нельзя создать перемещаемые профили... Ставил клиента, который на диске с серваком шел, на клиентские машины - ситуация абсолютно не изменилась... Вопрос простой, чё делать? ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
and3008
|
Добавлено: Ср Мар 19 2003 09:20 Заголовок сообщения: Чё делать, чё делать... Доки читать внимательно! (+) |
|
|
Правила системной политики и перемещаемые профили поддерживаются только в WinNT/2000 Prof/XP
Win9x/ME не поддерживает перемещаемые профили. А системная политика для них делается вообще отдельной програмулиной и никак не интегрируется с системной политикой Win2000. |
|
Вернуться к началу |
|
MoziLLa
|
Добавлено: Ср Мар 19 2003 15:23 Заголовок сообщения: Re: Чё делать, чё делать... Доки читать внимательно! (+) |
|
|
Ну это я и сам знаю... Только вот непонял, зачем клиент-то для Вин98 идет? что то я ничего такого не заметил, что с ним что без него, работает одинаково... или я еще что то не прочитал... ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
and3008
|
Добавлено: Ср Мар 19 2003 17:12 Заголовок сообщения: Вот зачем (+) |
|
|
В Win2000 есть Active Directory. Вот чтоб по ней из Win9x/NT елозить и ставится этот так называемый "клиент".
В Win2000/XP клиент для Active Directory входит в состав системы. |
|
Вернуться к началу |
|
MoziLLa
|
Добавлено: Чт Мар 20 2003 17:22 Заголовок сообщения: Re: Вот зачем (+) |
|
|
Что то я всё таки недогоню, что значит елозить? На сколько я понял - так какая-то приблуда типа поиска по Active Directory... тока зачем и как её использовать - не понимаю...
Вопрос у меня еще такой возник: Есть сеть небольшая в 23 компа и 24 - Это сервер с Active Directory, как там надо настраивать что бы когда сервак по модему подключенлся к и-нету, раб станции могли лазить в и-нет... Чё то парился целый день, вразумительной литературы по этому поводу не нашел... Поставил WinGate... Но хотелось бы всё-таки знать как это можно настроить |
|
Вернуться к началу |
|
|