Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЗасЛанец Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17 2003 10:21 Заголовок сообщения: Заголовок диалога |
|
|
Доброе время суток! Подскажите мне, плиз, как сделать так, чтобы в диалоге заголовок окна был млим, а не таким каким его рисуют винды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17 2003 10:26 Заголовок сообщения: ничего не понял (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗасЛанец Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17 2003 10:32 Заголовок сообщения: Re: ничего не понял (-) |
|
|
Что тут непонятного?!
Почитал я вашу с Васей перекидку словами и понял: вопроса вы никогда не понимаете, зато воды полить - это за милую душу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Пн Мар 17 2003 10:41 Заголовок сообщения: Re: ничего не понял (-) |
|
|
фломастером можно хоть млим, хоть блим нарисовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вася Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17 2003 11:24 Заголовок сообщения: mlim.js или о том как "Безумно далеки они от народа" |
|
|
var vbOKCancel = 1, vbInformation = 64, vbCancel = 2, Message = "Вы действительно хотите, чтобы заголовок диалога был млим?"; var Title = "Подтвердите действие"; var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); Welcome(); function Welcome() { var intDoIt; intDoIt = WSHShell.Popup(Message, 0, Title, vbOKCancel + vbInformation ); if (intDoIt == vbCancel) { WScript.Quit(); } else { Title = "Теперь заголовок диалога млим"; WSHShell.Popup(Title); } } |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вася Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17 2003 11:38 Заголовок сообщения: Модифицированный mlim.js (недопечатал, извиняюсь) |
|
|
var vbOKCancel = 1, vbInformation = 64, vbCancel = 2, Message = "Вы действительно хотите, чтобы заголовок диалога был млим?"; var Title = "Подтвердите действие"; var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); Welcome(); function Welcome() { var intDoIt; intDoIt = WSHShell.Popup(Message, 0, Title, vbOKCancel + vbInformation ); if (intDoIt == vbCancel) { WScript.Quit(); } else { Title = "Теперь заголовок диалога млим"; WSHShell.Popup(Title,0,"млим"); } } |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17 2003 11:50 Заголовок сообщения: Re: ничего не понял (-) |
|
|
Давайте без наездов! Вы, позвольте заметить, тоже не все знаете раз спрашиваете... Я и сейчас не понял что Вы имели ввиду и нафиг это надо, хотя и понял что делает программа предложенная Васей. Ну такой я тупой... И что с того? Могли бы и объяснить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17 2003 11:52 Заголовок сообщения: Re: ничего не понял (-) |
|
|
До меня кажется доходит... Кажись автор вместо мОим написал мЛим, буквы-то рядом. Вот и не въехал )) А автор ещё и наезжает, вместо того чтобы исправить! Здорово, блин! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Мар 17 2003 16:02 Заголовок сообщения: Вася, ты крут! К психитору давно заходил? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ryabinkin Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17 2003 17:34 Заголовок сообщения: А мне он нравится! Чуточку шизы у всех посетителей делает форум интереснее!(-) |
|
|
; |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17 2003 20:15 Заголовок сообщения: Re: А мне он нравится! Чуточку шизы у всех посетителей делает форум интереснее!(-) |
|
|
ИМХО, форум интереснее сделает детальное обсуждение конкретных проблем и вопросов возникающих как у пользователей так и у админов! Но никак не болтовня непонятно о чем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|