Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eugesh
|
Добавлено: Чт Авг 05 2004 03:55 Заголовок сообщения: Помогите plz справиться с ddos-атакой |
|
|
Ситуация тривиальна. Кто-то очень добрый начал атаку на мой сервер. Идут постоянные запросы на /1.jpg одного из виртуальных хостов со всего мира с разными айпишниками. Вроде как надо поставить firewall, но я не знаю какой и как его сконфигурировать.
Помогите, пожалуйста. Сервер уже загибается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Добавлено: Чт Авг 05 2004 10:20 Заголовок сообщения: Re: Помогите plz справиться с ddos-атакой |
|
|
eugesh писал(а): | Ситуация тривиальна. Кто-то очень добрый начал атаку на мой сервер. Идут постоянные запросы на /1.jpg одного из виртуальных хостов со всего мира с разными айпишниками. Вроде как надо поставить firewall, но я не знаю какой и как его сконфигурировать.
Помогите, пожалуйста. Сервер уже загибается. |
Ну, эта... как всегда - подробности давай, да! На чем сервер, для начала? А что это за "/1.жпг" такой волшебный, что его все хотят посмотреть? _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eugesh
|
Добавлено: Чт Авг 05 2004 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
сервер на Fedora Core 1/Apache 1.3.31.
волшебный файл "1.jpg" вообще не существовал, пока я его не создал с размером 0 байт. хоть чуть-чуть, а все же ресурсов теперь поменьше жрет.
эта тема сейчас бурно развивается в разделе "Сети" этого форума (http://forum.citforum.ru/viewtopic.php?t=29101). сюда я ее запостил, т.к. не знал, куда лучше ее засунуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|