Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dio
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 722 Откуда: Дважды орденоносная Кубань,Краснодар
|
Добавлено: Пн Фев 28 2005 17:10 Заголовок сообщения: CommuniGatePro & ASPLinux9 |
|
|
Братья, кто пользовал CommuniGatePro? Отзовитесь (кроме and3008....которого я уже замучал своими разнообразными просьбами и вопросами, мне уже стыдно... )
Когда добавил новый почтовый домен, потом уже под учеткой postmaster и постустановочным паролем не вошел...она пишет (или он...???) - вы зарегистрированы в системе, но фиг войдете, только админ домена типа может...а в шоке...не могу войти....где траблы и что делать?? _________________ All is not lost! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dio
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 722 Откуда: Дважды орденоносная Кубань,Краснодар
|
Добавлено: Пн Фев 28 2005 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
да и еще - я его немного настроил уже, принимает и отправляет почту по локальной сети. Это уже есть. но вот НЕТ WEB ДОСТУПА К ПАПКАМ ПО СЕТИ! Может знает кто - где это подм.....ть или разблокировать? ТЕ, че надо сделать, чтобы получить это желаемое? Я собственно его для этого и ставил, ради WEB доступа. Итого, у меня два вопроса пока - доступ после создания нового домена пропал и как открыть WEB доступ к почте по сети, естественно... _________________ All is not lost! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Фев 28 2005 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Доки читать не любим, да?
http://комп:8100 - это WEB-почта
Хочется защиты?
https://комп:9100 - это WEB-почта с поддержкой SSL.
Чего там у тебя с доменом - не понятно совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dio
|
Добавлено: Вт Мар 01 2005 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот...правда я подозревал, что так и будет...а ведь никто больше и не ответил однако!!!!!!!!!! Только and3008!!!! Он классный...подругает когда надо, иной раз п...ды встравит в интеллектуальном смысле...шороху наведет на нашем вялотекущем форуме но потом ОБЯЗАТЕЛЬНО поможет!! Вот такой он....
Я все проверю, уточню свои траблы с доменом, а потом конкретизирую...и еще раз огромное спасибо.... _________________ All is not lost! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dio
|
Добавлено: Вт Мар 01 2005 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Доки любим читать...с английским не очень...я перевожу, но не очень бегло... _________________ All is not lost! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dio
|
Добавлено: Вт Мар 01 2005 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
and3008 писал(а): | Доки читать не любим, да?
http://комп:8100 - это WEB-почта
Хочется защиты?
https://комп:9100 - это WEB-почта с поддержкой SSL.
Чего там у тебя с доменом - не понятно совсем. |
Чтоб я сдох немедля!!!!!!!! Ай да and3008!!!! Ай да молодца!!! Ай да молодчина!!!!! А ведь все работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вам братья вот что скажу - таких гениальных людей я не встречал еще...есть ли хоть что - то, чего он не знает???????????????????????
Думаю нет...вот кто мой удаленный истинный учитель!!! Жаль что так далеко от меня!!!
Простите мне мою эмоциональность!! _________________ All is not lost! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dio
|
Добавлено: Ср Мар 02 2005 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Братья, а кто знает, как всей этой прелести потом сделать backup?
Ну, мало ли что...а так все настройки будут сохранены...и как это потом восстановить, если это "мало ли что...." случится, не дай Бог? Спасибо заранее. _________________ All is not lost! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Мар 02 2005 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
CGP использует обычные файлы. Бакапить так же, как и любой файловый сервер.
Если хочется по правильному и серьезному, то используй LVM и спаршоты. Доки найдешь где угодно.
Скачай уже это: ftp://ftp.stalker.com/pub/cgpguide.pdf
Там все написано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dio
|
Добавлено: Чт Мар 03 2005 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот, спасибо огромное....как всегда только ты.... _________________ All is not lost! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dio
|
Добавлено: Пт Мар 04 2005 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите пожалуйста, как убрать заставку
Welcome to CommuniGate Pro,
the mailMessaging Server!
это окно, которое появляется при входе юзера в веб почту?
Можно оставить welcome, а надо убрать CommuniGate Pro.
Спасибо большое заранее. _________________ All is not lost! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dio
|
Добавлено: Пт Мар 04 2005 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
И почему не работает окно в web интерфейсе "смена пароля" - ни письмо не посылается по вводимому адресу, ни пароль не меняется...спасибо заранее. _________________ All is not lost! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Мар 04 2005 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Доки. Доки читай.
WEB-морду можно поставить свою. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dio
|
Добавлено: Пт Мар 04 2005 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
понял, больше не надоедаю...действительно, какого черта спрашивать каждый раз, не изучив документацию...тем более, что она есть, так и сделаю! _________________ All is not lost! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|