Александр А
|
Добавлено: Пт Сен 08 2006 08:34 Заголовок сообщения: Два домена в одном лесе. |
|
|
Опишу коротко ситуацию... Настроил два контроллера домена в одном лесе (Win2003 EE Functional level win2003 ). Dns оба Active Directory Integrated. Поставил репликацию на All Domain Controllers in the forest. В первом домене у меня вся сеть моя рабочая. А второй сделал для всяких экспериментов и лаб. работ. Второй (экспериментальный ) контроллер работал у меня только в рабочие часы, где я на нем что-нибудь делал. В остальное время был отключен... После этого где-то через неделю начались фокусы: раз в неделю первый (главный ) контроллер в системном журнале записывал последовательно ошибки 2019, "The server was unable to allocate from the system nonpaged pool because the pool was empty." 1059 "The DHCP service failed to see a directory server for authorization." 5787, 5785, 5793 и т.д после чего помочь могла только перезагрузка... До сих пор контроллер виснет именно по такому сценарию раз в неделю...
Самое интересное, что убрать Второй контроллер через Add remove role в управлении сервером (на экспериментальном контроллере) не удается, говорит, что какая-то ошибка связанная с DNS.
Вот и возникает у меня тогда вопрос: Можно ли убрать этот (второй) домен без участия самого контроллера или еще как-нибудь?... Я с этим впервые сталкиваюсь... |
|