Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
grf
|
|
Вернуться к началу |
|
|
San_dok
|
Добавлено: Пт Сен 07 2007 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тебе скажу где
Заметьте достопопочтимые спецы тенденцию осени.
На протяжении всего года, с очень небольшой периодичностью, на форум валятся вопросы контекста "пишу курсовую-дайте материал что такое вайфай", "преддипломная практика - развитие ИТ", "диплом-компьютеры в будущем" и бла-бла-бла.
тссссс па а а а а т о м!
От эти спициялистыЫЫ после окончания высшей школы отдыхают лето после трудов праведных, и благополучно устраиваются на работу.
*кой только дурак их на работу берет*
есессна в башке полный ноль, два слова связать не могут, амбиции максимализма + "выстраданный" *бугага* от непосильных знаний диплом. Да его спросить быстро "как тебя зовут" и то будут траблы с речевым аппаратом.
ЗЫ: Ветку бы создать. Нифиганизнайу чтобы называлась. эх... _________________ В тёмной комнате завсегда имеются тёмные грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Сен 07 2007 07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно-ка вам стебаться.
Такие люди были и будут всегда. Не стоит уделять этому слишком большое внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelebra
|
Добавлено: Пт Сен 07 2007 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
San_dok писал(а): | А я тебе скажу где
Заметьте достопопочтимые спецы тенденцию осени.
На протяжении всего года, с очень небольшой периодичностью, на форум валятся вопросы контекста "пишу курсовую-дайте материал что такое вайфай", "преддипломная практика - развитие ИТ", "диплом-компьютеры в будущем" и бла-бла-бла.
тссссс па а а а а т о м!
От эти спициялистыЫЫ после окончания высшей школы отдыхают лето после трудов праведных, и благополучно устраиваются на работу.
*кой только дурак их на работу берет*
есессна в башке полный ноль, два слова связать не могут, амбиции максимализма + "выстраданный" *бугага* от непосильных знаний диплом. Да его спросить быстро "как тебя зовут" и то будут траблы с речевым аппаратом.
ЗЫ: Ветку бы создать. Нифиганизнайу чтобы называлась. эх... |
Да ладно стебаться! Я сам часто так спрашивал (в смысле, по учебе когда в институте учился) Например мне честно говоря на... ненужен был такой язык как Prolog, но заставляли учить, писать на нем и все такое. А по поводу глупых вопросов, так нужно меньше обращать на это внимание, ведь если бы все были умными и все знали, тогда что ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
grf
|
Добавлено: Вс Сен 09 2007 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Kelebra, да вопрос то я задавал не о том, что люди спрашивают, может быть, простые и примитивные вопросы , и я бывал в таких ситуациях, и сам задавал вопросы, дурнее некуда , и обсуждал это здесь не раз, например:
http://forum.citforum.ru/viewtopic.php?t=40243
http://forum.citforum.ru/viewtopic.php?t=46867&highlight=%E4%EE%E1%F0%E5%E5
Вопрос в нежелании авторов читать ответы, которые им пишут
Если ты, помогая человеку, просишь привести его результат команды: ipconfig /all с проблемного компа, то ожидаешь услышать либо результат этой команды, либо вопрос, "а как ее выполнить?" , что тоже вполне закономерно и нормально, либо объяснение причин, почему ее выполнять не надо , но услышать в ответе, а у меня клавиатура синяя, все таки настораживает , пройдя этот круг раза по три, начинаешь давать топики, типа того, с которого я создал тему
_________________ Errare humanum est |
|
Вернуться к началу |
|
|
|